住まい 賃貸のクリーニング済みってほんとなんですかね?😐築浅の賃貸に引っ越し… 賃貸のクリーニング済みってほんとなんですかね?😐 築浅の賃貸に引っ越したのですが、 コンロの下の引き出しの中がサビ?のような黒い粉が散らばってたり トイレの便座が汚かったり 床に米粒落ちてたり、虫の死骸ありました😅 前に住んでた賃貸も入居後に拭き掃除したら ちょーーー汚くて ほんとにハウスクリーニングって入ってるのかなと😐 賃貸で同じような経験ある方いませんか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り クリーニング トイレ 掃除 引っ越し まるまるちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ないです! 積水の賃貸マンションですが、全部きれいでした。 コンロ下は取れない汚れはありましたが、それ以外はとても綺麗でした。管理会社によって全然違うと思います。 不動産屋も言ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント