※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

昼間のねんね期の赤ちゃんの居場所をプレイマットにしている方、プレイ…

昼間のねんね期の赤ちゃんの居場所をプレイマットにしている方、プレイマットの上に何か敷いてますか?もしくはそのまま直に寝かせてますか?
昼間の居場所をプレイマットにしたので、皆さんどうしてるのか聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今時期だとプレイマットにそのまま寝かすと寒いかな?と思って、おもちゃがぶら下がってるプレイジムマットの上に寝かせています!眺めたり、遊んでくれるのでその間に家事ができるのでオススメです🥹 ただ今はゴロゴロ寝返りして動くのではみ出てることが多いです🤣

• みー

みー

プレイジムマットいいですね!ちょっと探してみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はくものふわふわプレイジムマットって商品です!
    でもスリコのジムマットも可愛かったですよー!😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのくらいの時はベッドインベッドにいつも置いてました!!

• みー

みー

プレイマットの上にベッドインベッドですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!吐き戻しも多くて平らにおくとすぐ吐いちゃうんで、ネオママイズムってちょっと傾斜のあるのでずっと寝かせてました🥹

• 1時間前