※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ウエルシアの10%オフクーポンは、1回の会計で1品に適用されるのか、対象商品の中で一番高いものに適用されるのか教えてください。

ウエルシアの10%オフクーポンについて分かる方教えてください。

1回の会計で1品に適用とのことですが、私は今まで自分の指定した品に適用されると思っていたのですが間違いですか?
もしかして1回の会計で対象商品のうち一番高いものに適用されるのですか?
ルールわかる方教えてください。

コメント

ままり

1番高い対象商品が割引になります。

はじめてのママリ🔰

基本的にはお客様から何も言われなければ高いものにします。

• ママリ

ママリ

言い方変えると、「クーポンはこの商品にお願いします」的なこと言っちゃうともしその商品が一番高くなかったとしても適用されちゃうってことですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこから先はレジ担当者次第ですね。

確認でこちらのが高いですがこの安い方でいいですかって聞く人がいなければママリさんのおっしゃる通りです😌

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今まで言っちゃってました😭
    一応値段見ながら買い物して一番高いものをクーポン利用になるようにお願いはしてましたが、その必要がなかったってことですね💦
    次からは気楽に売り場回ってクーポン使います。笑

• 9時間前