※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぃ
子育て・グッズ

異性の兄妹でお揃いの服を着せたいのですがなかなか可愛いものに巡り会えません😭オススメのお店教えてください😭

異性の兄妹でお揃いの服を着せたいのですがなかなか可愛いものに巡り会えません😭
オススメのお店教えてください😭

コメント

rainbow0817

バースデイやしまむら、ユニクロなどでお揃いの服を探して着せてます(*^_^*)

• ちーぃ

ちーぃ

並んでる姿見ると可愛さ倍増ですね(♡>ω<♡)
    UNIQLOのレギンスは数枚同じもの買ってみました(‷ˊᗜˋ‷)
    バースデーとしまむら見てみます!
    ありがとうございます♡

• 6月20日
  • rainbow0817

rainbow0817

色違いとかで買ったりしてますよ(☆´∀`人´∀`☆) 

• 6月20日
  • ちーぃ

ちーぃ

いやーん(´///ω///`)
    可愛すぎます♡
    色違いもかわいいですね😍
    ほっこりするお写真ですね😊
    癒されますー♡

• 6月20日

rainbow0817

BREEZEもいいのありますが、バースデーやしまむらは値段もお手頃ですよ😊
    パジャマもお揃いにしてますよー。

• 6月20日
  • ちーぃ

ちーぃ

パジャマとお揃いなんですね♡
    おそろいで一緒に寝てるとか可愛すぎます(‷ˊᗜˋ‷)
    お値段お手頃なの助かります(´///ω///`)

• 6月20日

rainbow0817

上の子がイヤイヤ期が始まってるのですが、一緒の服だよーと言うとすんなり着てくれます(*^_^*)
    お揃いだといろんな人によく声かけられますよ(o^∀^o)

• 6月20日
  • ちーぃ

ちーぃ

イヤイヤ期は言い方変えるだけで出来るようになったりしますもんね😂
    お揃いだと声かけたくなる気持ちわかります!!笑
    遊びに行く時とかお揃いの服だと探しやすかったり、側から見ても兄妹なんだなーって思ってもらえるのでありがたいです(‷ˊᗜˋ‷)

• 6月20日

rainbow0817

お揃いだと公園とかで探しやすかったりしますよ(*^_^*)
    赤色とか黄色やオレンジは男の子でも女の子でも似合うのでそんな色を探したりしてます!
    ベビードールもお揃いがありますが、値段が少し高いです(ノェ・、`)

• 6月20日
  • ちーぃ

ちーぃ

わかります!!笑
    お揃いにしてると探しやすいし、周りの人にもわかりやすいですよね!!

ベビードールあまり見ないのですが今度セールの時にでものぞいてみます(‷ˊᗜˋ‷)

• 6月21日
ちぇぴ☆

私はBREEZEが好きです💓
うちはまだ1人ですが2人目とかできたらお揃いで着せたいなーと思ってました😊✨

• ちーぃ

ちーぃ

ブリーズですね!!
    しっかりと見ることないので探してみます(‷ˊᗜˋ‷)

• 6月20日
とゆあそ

我が家はお姉ちゃん、弟なのですがどうしても男の子っぽくなっちゃいます💦
なのでお姉ちゃんはスカートで可愛くしてますよ(๑•ᴗ•๑)♡

• ちーぃ

ちーぃ

そうなりますよね(´・ω・`;)
    異性で2人とも着れるってなると難しいですよね(´・ω・`;)
    歩けるようになったらスカートにしてみます(‷ˊᗜˋ‷)

• 6月20日
  • とゆあそ

とゆあそ

あ!因みにいつも西松屋で揃えてます(笑)

• 6月20日
  • ちーぃ

ちーぃ

西松屋ですか😳
    何度か探しに言ったけどお揃いのやつを探しきれなくて諦めちゃったんです(´・ω・`;)
    探し足りなかったんですかね😂

• 6月20日
あ

ブリーズでいつも買います☺️

とゆあそ

我が家は男の子でも女の子でも行けるなーってのを選んでるからですかねー?(๑•ᴗ•๑)♡

• ちーぃ

ちーぃ

そうなんですね(‷ˊᗜˋ‷)
    西松屋は服が大量においてあってお揃いのサイズ探すのに苦労します(´・ω・`;)
    今度またゆっくり見て見ます(♡>ω<♡)

• 6月20日