コメント
rainbow0817
バースデイやしまむら、ユニクロなどでお揃いの服を探して着せてます(*^_^*)
ちぇぴ☆
私はBREEZEが好きです💓
うちはまだ1人ですが2人目とかできたらお揃いで着せたいなーと思ってました😊✨
-
ちーぃ
ブリーズですね!!
しっかりと見ることないので探してみます(‷ˊᗜˋ‷)- 6月20日
とゆあそ
我が家はお姉ちゃん、弟なのですがどうしても男の子っぽくなっちゃいます💦
なのでお姉ちゃんはスカートで可愛くしてますよ(๑•ᴗ•๑)♡
-
ちーぃ
そうなりますよね(´・ω・`;)
異性で2人とも着れるってなると難しいですよね(´・ω・`;)
歩けるようになったらスカートにしてみます(‷ˊᗜˋ‷)- 6月20日
-
とゆあそ
あ!因みにいつも西松屋で揃えてます(笑)
- 6月20日
-
ちーぃ
西松屋ですか😳
何度か探しに言ったけどお揃いのやつを探しきれなくて諦めちゃったんです(´・ω・`;)
探し足りなかったんですかね😂- 6月20日
あ
ブリーズでいつも買います☺️
とゆあそ
我が家は男の子でも女の子でも行けるなーってのを選んでるからですかねー?(๑•ᴗ•๑)♡
-
ちーぃ
そうなんですね(‷ˊᗜˋ‷)
西松屋は服が大量においてあってお揃いのサイズ探すのに苦労します(´・ω・`;)
今度またゆっくり見て見ます(♡>ω<♡)- 6月20日
ちーぃ
並んでる姿見ると可愛さ倍増ですね(♡>ω<♡)
UNIQLOのレギンスは数枚同じもの買ってみました(‷ˊᗜˋ‷)
バースデーとしまむら見てみます!
ありがとうございます♡
rainbow0817
色違いとかで買ったりしてますよ(☆´∀`人´∀`☆)
ちーぃ
いやーん(´///ω///`)
可愛すぎます♡
色違いもかわいいですね😍
ほっこりするお写真ですね😊
癒されますー♡
rainbow0817
BREEZEもいいのありますが、バースデーやしまむらは値段もお手頃ですよ😊
パジャマもお揃いにしてますよー。
ちーぃ
パジャマとお揃いなんですね♡
おそろいで一緒に寝てるとか可愛すぎます(‷ˊᗜˋ‷)
お値段お手頃なの助かります(´///ω///`)
rainbow0817
上の子がイヤイヤ期が始まってるのですが、一緒の服だよーと言うとすんなり着てくれます(*^_^*)
お揃いだといろんな人によく声かけられますよ(o^∀^o)
ちーぃ
イヤイヤ期は言い方変えるだけで出来るようになったりしますもんね😂
お揃いだと声かけたくなる気持ちわかります!!笑
遊びに行く時とかお揃いの服だと探しやすかったり、側から見ても兄妹なんだなーって思ってもらえるのでありがたいです(‷ˊᗜˋ‷)
rainbow0817
お揃いだと公園とかで探しやすかったりしますよ(*^_^*)
赤色とか黄色やオレンジは男の子でも女の子でも似合うのでそんな色を探したりしてます!
ベビードールもお揃いがありますが、値段が少し高いです(ノェ・、`)
ちーぃ
わかります!!笑
お揃いにしてると探しやすいし、周りの人にもわかりやすいですよね!!
ベビードールあまり見ないのですが今度セールの時にでものぞいてみます(‷ˊᗜˋ‷)