茜
五反田駅近くにサイゼリヤがあった記憶があります。お子さまメニューがあるわけではないですが、子供用イスの用意があったり、ファミレスなので気負いしないで利用できるのでよかったです。
階段上がった2階に店舗があったので、エレベーターの有無が不明です。
茜
五反田駅近くにサイゼリヤがあった記憶があります。お子さまメニューがあるわけではないですが、子供用イスの用意があったり、ファミレスなので気負いしないで利用できるのでよかったです。
階段上がった2階に店舗があったので、エレベーターの有無が不明です。
「子連れ」に関する質問
出産後どれくらいで友達と赤ちゃんを会わせましたか?? 1月に第一子出産予定なのですが、寒い時期でインフルの流行時期でもあるということで、いつ頃友達と会うか悩んでいます。 うちに遊びにくるとしたら、大人だけ…
生後1ヶ月半(2ヶ月には満たない)くらいの子を連れてショッピングモールでランチは無謀ですか? フードコートとか、もしくはイオンモールやアリオにあるような子連れOKの普通にカジュアルな場所です!
子供の保育園の年少でインフルエンザが先週末から10人も出ました! 2クラス合計です。 明日私が仕事休みで、子どもは保育園に預けて1人で妊婦健診に行く予定でした。 でもそれだけインフルエンザが出てるなら、休ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント