ママリ
ビデオカメラ検討しましたが、結局iPhone画質良いですし、すぐ携帯でみれるしデータも移行すれば保存できるし
すぐ撮れるiPhoneで良いんじゃないかとの結論に至りました。
ネットとか色々ありましたよ
ママリ
ビデオカメラ検討しましたが、結局iPhone画質良いですし、すぐ携帯でみれるしデータも移行すれば保存できるし
すぐ撮れるiPhoneで良いんじゃないかとの結論に至りました。
ネットとか色々ありましたよ
「行事」に関する質問
子供達の仲良しの子の家族と仲良くしてもらえてるだけで 満足で、輪を広げる気がないのって周りの方に失礼なのでしょうか?💦 他の方ともお話しさせてもらってますが、特段話す内容もなく、、 やはり、 いつも仲良くしてる…
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
明日幼稚園の制服採寸があります。 来年の4月に入園です。 制服や体操服は何セットずつ買えばいいでしょうか? おそらく体操服で登園してそのまま体操服で過ごしてるようです。 制服は行事ごとでしか着ないのかな…?🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント