コメント

ばたー
うちも除湿機去年新調しましたが、5万くらいのやつを買った気がします!(笑)
ただ除湿機も色々あるらしく(しゅじんが買う前に調べてました)、うちはハイブリッドタイプ?というのを買いました!その前の除湿機は、除湿してる最中はめっちゃ部屋が暑くなりました!ハイブリッドはそこまで暑くならないというのが売りだった気がします💦ですがフツーに暑いです(笑)
なのでいつも梅雨の時期は除湿機プラスエアコンを入れないととてもじゃないけど過ごせませんでした。
ちなみに住まいはアパートの1階です!
値段なども色々あるので、ネットとか家電屋に言って調べてどんなタイプが欲しいか考えた方がいいと思います☺

退会ユーザー
コロナの2016年モデルの除湿機持ってます。
税抜16800円くらいだったのを平日の暇なときに行って、今日暇だからなかなか売れないんですよ〜と言ってた売り上げ出したい店員さんに結構強気に値下げ交渉したら税込13000円で買えました🙄笑
持ち手もあるので片手で持てるし除湿効果もしっかりあって、衣類乾燥もできます。
コンプレッサー式ではありますが温かい空気が出てくるので少しだけ部屋は暑くなります😣
ちなみにコロナの30000円くらいの冷風機付き除湿機もありますがこちらもなかなか良いですよ👌
-
みー
写真付きで教えて下さりありがとうございます❤️
私も割と強気に交渉しちゃいます(笑)コロナネットで見て見ます😆✨- 6月21日
みー
教えて下さりありがとうございます✨
〇〇式が3つほどあったようなーって感じであまり分かってないです😅笑
調べて何がいいか決めたいと思います‼️