退会ユーザー
独身の時に子供服販売してました!
働きやすさはショップによって違うかもです。わたしが働いていたショップはノルマがあって、達成しなくても買取りや給料に響いたりはなかったですが、あと数万円で達成!とかだと子供のいるスタッフが購入したり、わたしも自分が着れそうなサイズのものを購入してました😢
あと、盆正月はまず休めないです。
土日や祝日も冠婚葬祭以外は出勤でした。
10年以上前の話なので今は随分働きやすくなっているのかもしれません。
退会ユーザー
独身の時に子供服販売してました!
働きやすさはショップによって違うかもです。わたしが働いていたショップはノルマがあって、達成しなくても買取りや給料に響いたりはなかったですが、あと数万円で達成!とかだと子供のいるスタッフが購入したり、わたしも自分が着れそうなサイズのものを購入してました😢
あと、盆正月はまず休めないです。
土日や祝日も冠婚葬祭以外は出勤でした。
10年以上前の話なので今は随分働きやすくなっているのかもしれません。
「保育士」に関する質問
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
保育士さんに質問です。 0歳児クラスの担任が子ども見てなくて放置。 アレルギーの子が他の子の食べこぼしの拾い食いとかもしてる状況。 それ以外の時も見てなくて毎日頭打つなどしてるのに親への報告は見た目で怪我した…
保育士さんに質問です🙋♀️ 勤め先に悩んでます💦 自分が住んでいる市内にするか 市外にするか・・・ 市内だと車で10分です。 市外だと子どもたちの保育から職場まで車で20ー25分です。 市内に勤めると園児や保護者と買い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント