ままりん
私は帝王切開でしたが特に不調が出なかったので結構無理しちゃいましたが、本来はしっかり休むべきなようです💦更年期にガタガタっと来るらしくて今から恐怖です💦
上の子いるとなかなかゆっくりは難しいですが、休めるときはしっかり休んてくださいね😉
ゆー💓
同じく、私も上の子が小さいので、抱っこせざるを得ず、11キロを抱っこしてました💦
そのせいか、今回の帝王切開の回復が遅い気がします😭
ままりん
私は帝王切開でしたが特に不調が出なかったので結構無理しちゃいましたが、本来はしっかり休むべきなようです💦更年期にガタガタっと来るらしくて今から恐怖です💦
上の子いるとなかなかゆっくりは難しいですが、休めるときはしっかり休んてくださいね😉
ゆー💓
同じく、私も上の子が小さいので、抱っこせざるを得ず、11キロを抱っこしてました💦
そのせいか、今回の帝王切開の回復が遅い気がします😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で、術後5日目退院だった方 7日目8日目退院のところが多いと思うのですが 入院期間短い分、 退院時気をつけたことありますか? 食事、生活 などなど 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント