M⭐︎D
症状でいうと整形外科受診かなと思います。受診の際は産後であることと、骨盤ベルト使用中のことは必ず伝えてください。
産後鎮痛剤処方されるぐらいなので一時的であれば鎮痛剤の服用でもいいのかなとも思いますが、母乳中で飲みたくないという思いがあるなら横になって安静にしておくしかないですね😓
横になるのも真上を向くより、横向きになるほうが負担は少ないかと。真上むくなら膝たてか、膝下にクッションなど使ってみるなどしてみてはどうかと😓
効果ないかもですが、お大事にして下さい💦
M⭐︎D
症状でいうと整形外科受診かなと思います。受診の際は産後であることと、骨盤ベルト使用中のことは必ず伝えてください。
産後鎮痛剤処方されるぐらいなので一時的であれば鎮痛剤の服用でもいいのかなとも思いますが、母乳中で飲みたくないという思いがあるなら横になって安静にしておくしかないですね😓
横になるのも真上を向くより、横向きになるほうが負担は少ないかと。真上むくなら膝たてか、膝下にクッションなど使ってみるなどしてみてはどうかと😓
効果ないかもですが、お大事にして下さい💦
「出産しました」に関する質問
3月23日の1時に出産しました! 私が、出産終わり全部手術も終わり少々お待ちくださいとなり分娩室で私も疲れていて椅子で休んでたら、旦那が自分の両親にビデオ通話をし始めました。 私の疲れきった顔を見せられるのも嫌…
経産婦、2人目出産しました。 下の子の泣き声が気にならなさすぎてやばいです。笑 泣いてても、生きてるから大丈夫!とか思って 普通に自分の朝食とか食べてます… 夜泣きも、泣いてると気付いてから、すぐに行くのでは…
僧帽弁閉鎖不全症の方で出産された方に質問です。 個人の病院、総合病院どちらで出産しましたか!? お産の方法も教えていただきたいです。 今現在、第二子妊娠中です。昨年末に僧帽弁閉鎖不全症と診断され、1ヶ月後に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント