ユニバに行く為に3時間半ほど車で移動するのですが産後車酔いがひどくて…
ユニバに行く為に3時間半ほど車で移動するのですが
産後車酔いがひどくて薬を買ってみようと
思っているのですがトラベルミンと
アネロンどちらのほうが良いのでしょうか😕
アネロンは異様に眠くなったり口が渇くと聞いて
まよっています、、。
- ❤︎(生後4ヶ月)
コメント
ミミ
我が家はポードの液体飲んでます。
眠気、口の渇き、マシです。
選択肢増やしてごめんなさい🙏
ユニバに行く為に3時間半ほど車で移動するのですが
産後車酔いがひどくて薬を買ってみようと
思っているのですがトラベルミンと
アネロンどちらのほうが良いのでしょうか😕
アネロンは異様に眠くなったり口が渇くと聞いて
まよっています、、。
ミミ
我が家はポードの液体飲んでます。
眠気、口の渇き、マシです。
選択肢増やしてごめんなさい🙏
「サプリ・健康」に関する質問
カフェイン弱い方いますか?? コーヒーや緑茶を飲むと数時間後に吐き気と動悸、翌日に下痢になるなどの症状がでます🥲 先日から熱のない倦怠感が続いており、 昨日薬局の店員さんにおすすめしてもらったエゾエースとい…
痩せたいのにお菓子我慢できないです💦 去年から痩せようと思いつつ1年で減ったのは1キロだけ、、。 結局本気で痩せようとしてないんですよね食べてしまうということは😭 こういう時どうされてましたか? お菓子を我慢でき…
わたしの肌荒れについてです。 今まで肌荒れという肌荒れを経験したことがなく、たまにすぐに治るニキビがひとつできるくらいでしたが3日ほど前から顔がかゆくなったり、頬がひりひりして痛くなります。 痛くなるのはお風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!
はじめてききました!!!
酔いましになりますか??🥺
ミミ
うちの母はポードに出会ってからはポード1択です🤣
私も錠剤→口の渇き→水分→トイレを繰り返してましたが、これはましでした!
運転、授乳出来ないかもなんでチェックはしてみて下さい🙇♀️🙏
ミミ
ちなみに旦那はアネロン派ですが、釣りから帰宅したら爆睡してます、、副作用かは不明ですが😂