妊娠・出産 帝王切開後、2日経ちましたが昨日の夜から下腹部がキューっとかなり痛… 帝王切開後、2日経ちましたが昨日の夜から下腹部がキューっとかなり痛みます。 痛み止めの点滴をしてもらってますが少しマシになるだけ。後陣痛だと思うといわれましたが、時差すぎるなと思いまして。昨日の昼までは傷の痛みがメインでしたが今は後陣痛がかなりつらいです。熱はありませんし、傷も綺麗と言われています。お通じもあります。 同じように痛かったかたいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 後陣痛 帝王切開 熱 なちゃん(妊娠29週目, 6歳) コメント 初めてのママリ 後陣痛は数日続きますよ 退院するくらいまでしんどかったです 特に2人目以降はキツいです 4時間前 なちゃん やっぱり痛いですよね😓 ジッとしてると余計痛くて寝られません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
やっぱり痛いですよね😓
ジッとしてると余計痛くて寝られません💦