コメント
はじめてのママリ🔰
出入国審査って一人ずつじゃなかったでしたっけ?
ママ
うちは夫が全てやってますよ。私はあまり女性が対応してるの見たことないので、タイミングによるのかもしれないですね😊
たしかに最近はかっこいい女性増えましたよね。そういう女性に頼りたいと感じる男性もいますし、いろんなカップルいますよね!
ママリ🔰
頼れる旦那さんもいてよかったです(^_^)
はじめてのママリ🔰
出入国審査って一人ずつじゃなかったでしたっけ?
ママ
うちは夫が全てやってますよ。私はあまり女性が対応してるの見たことないので、タイミングによるのかもしれないですね😊
たしかに最近はかっこいい女性増えましたよね。そういう女性に頼りたいと感じる男性もいますし、いろんなカップルいますよね!
ママリ🔰
頼れる旦那さんもいてよかったです(^_^)
「夫婦」に関する質問
3人目妊娠してる方ってマウントとりたくなりますか!?🤣 夫婦で子どもは2人の計画なのですが3人年子で1人目が発達障害疑いという申し訳ないですが全く羨ましくない人から3人目妊娠中ということでマウントとられてびっくり…
名付けに後悔しています。 子供の名前がアダルト系の方と同じでした。 名付ける前に気付いていたらこの名前にしなかったと思います。 読みが名字も名前も同じです。(名前の漢字は1文字違います) よくある名字によくあ…
来週の日曜日、義両親に会います。 義母から、義兄夫婦も誘うように夫が言われたそうですが、私も夫も義兄が嫌いなので誘いませんでした。 義母から、義兄は誘ったのか。もし誘ってないなら義母から誘っておこうか?と確…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
私の時は「夫婦で来てるの?」って聞かれて、夫はパスポートを渡して通してもらってました。