コメント
はじめてのママリ🔰
出入国審査って一人ずつじゃなかったでしたっけ?
ママ
うちは夫が全てやってますよ。私はあまり女性が対応してるの見たことないので、タイミングによるのかもしれないですね😊
たしかに最近はかっこいい女性増えましたよね。そういう女性に頼りたいと感じる男性もいますし、いろんなカップルいますよね!
ママリ🔰
頼れる旦那さんもいてよかったです(^_^)
はじめてのママリ🔰
出入国審査って一人ずつじゃなかったでしたっけ?
ママ
うちは夫が全てやってますよ。私はあまり女性が対応してるの見たことないので、タイミングによるのかもしれないですね😊
たしかに最近はかっこいい女性増えましたよね。そういう女性に頼りたいと感じる男性もいますし、いろんなカップルいますよね!
ママリ🔰
頼れる旦那さんもいてよかったです(^_^)
「夫婦」に関する質問
別居することになりました! 夫婦で仲良く過ごしたかったのに、無理でした。 泣いてる時間ないてないと思いながら、涙が止まりません。 別居、または離婚したかた励ましてください!!!!
夫婦で位置情報を共有していることは引きますか? 災害用アプリで位置情報(GPS)を共有しています。 職場で「旦那は今どこら辺にいるみたいで〜」と話したら、少し引かれた感じがしたので💦笑 あまり話さない方がいい…
長男の授業参観に義母を呼びたいという夫…… 普通呼ばないですよね… 同居してるとか、普段送り迎えしてるとかならまだわかりますけど… 家は近いです。 人数多い学校なので、夫婦ですら入れなかったり、人数多かったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
私の時は「夫婦で来てるの?」って聞かれて、夫はパスポートを渡して通してもらってました。