※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミングのみで通院していて、疲れて時々お休みされる方はいらっしゃいますか?💦

タイミングのみで通院していて、疲れて時々お休みされる方はいらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れて、もういっか〜て2回目休んだ月に逆に妊娠出来ましたよ!
気が張って集中し過ぎも良くなかったのかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!疲れたので今回休もうと思います🥲それは羨ましいです🤍妊娠された時には報告?には行かれましたか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、行ってなくて上の子を産んだクリニックへそのまま行きました😫
    タイミングみて貰ってたクリニックはすごい気使ってもらってた分 逆にストレスがすごかったです🥲今思うととても優しい先生に巡り会えてたんだって思います☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ストレスすごいわかります🥹私ももし授かることができても不妊治療している産院とは別のところにかかる予定です💦貴重なお話聞かせていただいてありがとうございます😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭なんか毎回ゼリーとか赤ちゃんソープとか化粧水とかくれたり、、💦そーゆーのも逆にストレスでした😭
    とんでもないです🙂‍↔️あまり無理しすぎないようにしてくださいね🙇‍♀️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね💦逆に落ち込みそうです😢
    妊活はあと半年と決めてるのですが、無理なくやっていくようにします。
    ご親切にありがとうございます🥹

• 10月26日