※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

36週目になり、胎動が遠い感じとか感じ方が悪いとかありましたか?座っ…

36週目になり、胎動が遠い感じとか感じ方が悪いとかありましたか?
座っててもあまり感じにくくて💦

その前のほうがまだ座ってるとわかるくらい動いてたのですが…😣何なんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然動かないんですか??
でしたら病院行かれても良いと思います😢

• ゆり

ゆり

動いてます!けど、なんか座ってても感じにくくて🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

週数近いですね✨
私もその頃までは胎動すごく感じてたのに今は感じにくいです💦
動いてはいるって分かります!
恐らく赤ちゃん大きくなって子宮が狭くなって動きにくいのかな?と思ってます😂

• ゆり

ゆり

この時期感じてましたか?なんか、すごく動いてるのに感じづらくて…😭
    よくわからなくなってます😔
    すごい遠くにいる感じがあったり、逆にすごいちかくにいていてて…みたいなのも減っちゃって😭
    なんなんでしょうか…😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてはいるけど横になってないとわからないかもって感じです😂
    たまに強く蹴られて痛いってなることもありました😂
    最近は特に感じにくいです💦
    先生に胎動感じにくいというのを伝えたら子宮が狭くなってきて赤ちゃん動きにくいって言ってました😂
    もし不安なのであれば産科の先生に聞いてみるのがいいかと🌼

• 48分前