コメント
はじめてのママリ🔰
安いとなると、西松屋やバースデイですかね。
少し大きめサイズを買って、次の年も着ています。
薄手もキルトもあってもいいのではないでしょうか。春にも着れるかと。
shino
今から買うならキルトにします!ワンシーズン使い捨てのつもりで西松屋です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンシーズンだったら西松屋でも行けますかね🥹すぐ毛玉とか出来ますか?出来ても捨てるからいっかー!って感じになりそうですよね🥹- 4時間前
ままり🐈⬛
薄手もキルトも使います。
キルトは真冬に使うので秋には着ないです。
私はバースデイか、ネットでセールの時に次の分を買っちゃうことが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに、今は薄手でも真冬はキルト使いますよね🥹バースデイでパジャマ買ったことないのですが良さそうですか?🥹そうなんです、上の子は安い時に未来サイズ購入してるんですけど、双子はこれからなので今回は安いのを購入したくて🥺
- 4時間前
-
ままり🐈⬛
安くて可愛いものは多いです!
セールの日とかは1000円で買えたりもするので、それを狙う人も多い気がします。
ただ、下がやたら長い現象が時々あるので、ちょっと確認はした方がいいかもしれないです。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり西松屋とかバースデイが安いんですね🥹UNIQLOで安くなった時に未来サイズ買いたくて、それまで間に切れる安いのが欲しかったんです🥹🤍