妊活 詳しい方教えてください!妊活中で病院に通ってタイミング法をしています… 詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 20日左側子宮痛い、 21日右側子宮痛い、 22日の受診では排卵しているね、と言われました! タイミングは21日の夜のみですが、 高温期1日目はいつからでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 基礎体温 病院 排卵 卵胞 息子 高温期 妊活 タイミング法 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測っていない、hcgとか打っていないなら排卵日わかりませんよ。21とかは卵胞何ミリだったんですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント