はじめてのママリ🔰
園見学の時に聞いてました!
聞き損ねたら入園前に電話で聞いて良いと思いますよ〜!
ちなみに18園見学行きましたが、ダメって言われたのは1園だけでした!
すず
見学のときに聞きました!
旦那が平日休みがあるんですが
その場合は保育園お休みしたほうがいいですか??と聞きました!
はじめてのママリ
見学のときに「平日休みの日でも預かってもらえますか?」と聞きました。
ちなみに私も保育士です。
はじめてのママリ🔰
園見学の時に聞いてました!
聞き損ねたら入園前に電話で聞いて良いと思いますよ〜!
ちなみに18園見学行きましたが、ダメって言われたのは1園だけでした!
すず
見学のときに聞きました!
旦那が平日休みがあるんですが
その場合は保育園お休みしたほうがいいですか??と聞きました!
はじめてのママリ
見学のときに「平日休みの日でも預かってもらえますか?」と聞きました。
ちなみに私も保育士です。
「保育士」に関する質問
貯蓄が少なくて、まだ賃貸で、 年収は29歳旦那600-650 これから上がる見込み 31歳私保育士 200万ほど 2人目諦めますか? 今家を中古にして買うか(住んでいる地域家買うとなると5-6000万) 家辞めて2人目産むか キャパ…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
大人のインフルエンザワクチン、職場で必須なのですが、みなさんいつ打ちますか?一応29日に予約していますが早いですかね… 保育士なので特別な理由がない限り打つよう言われています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント