トイ・ストーリーホテルに泊まって、10時に新エリア入り口からインパし…
トイ・ストーリーホテルに泊まって、10時に新エリア入り口からインパしようと思っています。
アトラクション券の時間についてなのですが。
10時〜ラプンツェル、11時〜アナ雪だと余裕でしょうか?
同じエリア内だから30分おきとかでもいいかもですけど💦
あと、ヴェネチアンゴンドラに乗ってみたいんですけど、ビリーヴの公演時間の前だと何時くらいがオススメですか?
ビリーヴの開始前にはラインカットすると見たのですが、ビリーヴの鑑賞券を持っているので、ビリーヴ前に乗りたいなーって思ってます。
- ゆう(^^)❤(8歳, 9歳)
コメント
ほのゆりか
こんにちは、アトラクションの時間は大丈夫です、同じエリアにあるりますからね😀
ただ、子供も次から次とかではなくて少し落ち着いて写真取ったり景色を眺めたりして次のアトラクションに行っても良いと思います
10時に入ってラプ終わりが10半過ぎ、アナ雪10時半でも良いですが、時間あればそれなりに楽しい時間は過ごせるのでどちらでも良いかなと思いますよ
ゆう(^^)❤
いつもありがとうございます🥹
そうですね!
少しゆっくり楽しむのもいいかもですね😍
あと、ヴェネチアンゴンドラは乗ったことありますか?
午前中にファンスプエリアを終わらせてミラコスタの方に行こうと思うので、早くてもクリスマスのハーバーグリ14時15分以降になると思うんですよね😭
ほのゆりか
最近は無いです😅
前に乗ったのはファンタズミックの時で…
ゆう(^^)❤
そうなのですね!
どんなサイトを調べてもよく分からなくて😱