子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ミルクを変えたいのですがどう変えれば良いでしょうか?… 生後5ヶ月です。 ミルクを変えたいのですがどう変えれば良いでしょうか?? ほぼ母乳なのですが、寝る前や出掛けた時などのミルクを変えたいです。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 ママリ(生後9ヶ月) コメント しずく あげるときに違うメーカーのものを作れば良いだけです。万が一違って飲まなかった時に対応できるよう家の時の方が安心かもしれませんね。 息子も1個だけ飲みが悪かったメーカーありました。 10月25日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!