コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
我が子も小さめで生まれて1ヶ月検診の時は3500gなかったです。
医師に確認した時に1ヶ月経ってるしあんまり気にしなくて良いと思うよ〜って言われました。
上の子も下の子も身長50センチ以下で体重3000gくらいの時から乗ってます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
我が子も小さめで生まれて1ヶ月検診の時は3500gなかったです。
医師に確認した時に1ヶ月経ってるしあんまり気にしなくて良いと思うよ〜って言われました。
上の子も下の子も身長50センチ以下で体重3000gくらいの時から乗ってます!
「検診」に関する質問
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか?? 頸管が短く25週あたりから自宅安静しており、本日で28週です。 通っている病院の先生が大勢おり、毎回先生が違います。 26週あたりに診察してくれて…
粘膜栓、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか? 明日が予定日です。 昨日の朝粘膜栓、今朝おしるしっぽいものが出ていました。 火曜日の検診では子宮口全く開いてなくてまだかかりそうだねと言われていましたが、初…
21週です。 先生から男の子で確定された方で次の検診で女の子だった方いらっしゃいますか? このエコー写真は男の子確定でしょうか…? 女の子希望だったので気持ちが落ち込んでいます😭 男→女になった方いたら教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!まずは練習してみますれありがとうございます😊