ぽん🍙
なっげえです!!😇引きこもり辛いですよね💦
しかもこの寒くなってきたタイミング、シャワーじゃさみー!!!🥶ってなりません?🤣🤣
私、末っ子が1月産まれだったので毎日湯船入っちゃおうか…と湯船の前で葛藤してました🤣🤣
ぽん🍙
なっげえです!!😇引きこもり辛いですよね💦
しかもこの寒くなってきたタイミング、シャワーじゃさみー!!!🥶ってなりません?🤣🤣
私、末っ子が1月産まれだったので毎日湯船入っちゃおうか…と湯船の前で葛藤してました🤣🤣
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント