コメント
neneko
子供は体温高いからもう暑いですよねータオルガーゼかけて扇風機タイマーにしてますか?
退会ユーザー
つけてます。
旦那が網戸にするの嫌がるので、暑い日は普通につけてます。
-
ひなのω★
この時期だと何度でつけてますか?
- 6月20日
-
退会ユーザー
28度でつけてます。
- 6月20日
綾香
つけてます!
旦那が網戸にして小さい虫が入ってくるのを嫌がるので...(;´д`)
子供は虫除けとクーラーの風避けに蚊帳で寝ているので、基本的にはタオルケット1枚です(^^)
退会ユーザー
結構早いうちからつけています!!!
網戸にはしないので!!!
大人に合わせないで子供に合わせるべきだと思います(^◇^;)
moka
うちは主人が冷房嫌いで主人が眠るまで窓をあけて過ごしてますが、子供はしっとり汗かいてますね💧💦
主人が寝室に行ってからはエアコン省エネ冷房で27〜28度付けっぱなしで寝てます(*^_^*)
消すと暑そうなのでつけちゃってます😊
ひなのω★
扇風機うち家ないんですよ(゚ω゚;A)
旦那も暑がりなので去年は
私が我慢すればいいと思い
早い時からクーラー入れてたのですが
今年は旦那もそこまであつくない
って言ってるので…
買ったほうがいいみたいですね(´・ω・`)
neneko
うちは旦那は今はもうクーラーつけてますが、私はクーラーつけないほうが体調がいいし痩せるのでいつもギリギリまで我慢派です。がクーラーってよくないんですよね、子供にも。なんでギリギリまで子も扇風機でした。ひやひやシートにタオルガーゼ、ですね。
扇風機ないならクーラーつけたほうがいいかもしれませんね。最低25度がオススメです😊