ぽん🍙
私も抱っこ紐ケープ長女の時からありますが使ったことは真冬のディズニーくらいで全然出番ありません🤣🤣
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は必須で大活躍でしたが、お一人目で全然使わなかったのであればやっぱり2人目も1人目と同じようになりそうな気はします🤔
ぽん🍙
私も抱っこ紐ケープ長女の時からありますが使ったことは真冬のディズニーくらいで全然出番ありません🤣🤣
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は必須で大活躍でしたが、お一人目で全然使わなかったのであればやっぱり2人目も1人目と同じようになりそうな気はします🤔
「ジャンプスーツ」に関する質問
雪国にお住まいの方!赤ちゃんの服装について教えてください。 年末年始に雪が積もる東北地方へ帰省します。 4ヶ月の赤ちゃんの防寒にはどのようなものが必要でしょうか? もこもこのジャンプスーツはあるのですが、撥…
生後1か月半の赤ちゃんの服装についての質問です。 当たり前のことなのかもしれませんが、種類や着せ方がわからず教えていただきたいです💦 北海道に住んでいて室温は昼夜22〜23度くらいで調整しています。 今まで室内で…
雪国にお住まいの方にお聞きしたいです! 赤ちゃんのアウターでおすすめありますか? 下の子、11ヶ月女の子です👶🏻 上の子の保育園の送迎でほぼ毎日外に出なければならず、雪が降るこれからの時期どんなものを着せようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント