おにぎり🍙
私も抱っこ紐ケープ長女の時からありますが使ったことは真冬のディズニーくらいで全然出番ありません🤣🤣
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は必須で大活躍でしたが、お一人目で全然使わなかったのであればやっぱり2人目も1人目と同じようになりそうな気はします🤔
おにぎり🍙
私も抱っこ紐ケープ長女の時からありますが使ったことは真冬のディズニーくらいで全然出番ありません🤣🤣
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は必須で大活躍でしたが、お一人目で全然使わなかったのであればやっぱり2人目も1人目と同じようになりそうな気はします🤔
「2人目」に関する質問
友達の出産祝いで集まるときに自分の妊娠報告するのは微妙ですよね?そのときは妊娠9週です。 友達は1人目、私は2人目です。 その日の主役はその友達なので、そこで私が出産報告すると友達の嬉しい日に水を差してしまう…
産み分けについて相談したいです!! 2人目、出来れば女の子希望でゆるっと産み分けしてみたいなと考えているのですが 🕊️排卵日より前 🕊️あっさり手前 🕊️旦那には薄めてもらう の条件を揃えられるようにしてみようかな…
ある程度バリバリ働いておられる正社員のママさんに質問です! 地域柄にもよると思うのですが、35歳前後のみなさんの周りは子供何人が多いですか? 私は関西在住で、会社の同期や大学の友人は東京も多く、男性と同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント