妊娠・出産 5週妊婦です!胸が張って痛いです😭同じ方いますか? 5週妊婦です! 胸が張って痛いです😭同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント もい 5週くらいの時そうでした!! シャワーも針に刺されたみたいに痛かったです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 腕上に上げると痛くて、、😭 2時間前 もい うわぁ辛いですね😭😭 冷やすと楽になったりしませんか?🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 胸を冷やすんですか?! どうやってですか? 2時間前 もい タオルを巻いた保冷剤とかアイスノンとか当ててました✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!やってみます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腕上に上げると痛くて、、😭
もい
うわぁ辛いですね😭😭
冷やすと楽になったりしませんか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
胸を冷やすんですか?!
どうやってですか?
もい
タオルを巻いた保冷剤とかアイスノンとか当ててました✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます🥰