コメント
Sawa
わかります…可哀想ですよね🥲
泣いても両手を足で抑えて、股に頭をはめるような感じでいつも吸ってます
未だにギャン泣きしますが中耳炎になるよりマシなので
はじめてのママリ
自分の股に頭挟んで、赤ちゃんの腕を自分の太ももの裏にやって固定してやるといいですよ😳うちの2歳の子と3ヶ月の子も風邪引いて3週間、シュポット大活躍です。早くよくなるといいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次やってみます!!
3週間も風邪続いていらっしゃるんですか😭?ママリさんのお子さんたちもがんばっていてえらいですね😭
ちなみに強さはどうされていますか?先端の改造とかされていますか?💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
家族全員で風邪引いちゃって😂
3ヶ月の子に関してはお薬ももらえず💦強さは1/3〜1/2くらいでやってます!ボンジュール付けてますよ😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ママリさんもお辛いなか看病おつかれさまです😭
噂のボンジュールですね!買ってみます!横にすると口に鼻水がまわってガラガラうがいみたいになっちゃうんですけど、これは飲み込んでもらうしかないですよね?😭
本来こうならないくらい長めに吸うのでしょうか?今は手元に口で吸うやつしかなくて吸いきれずでして…😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
口で吸うやつわたしも最初使ってたんですが頑張って吸ってもの方とれないですよね😢シュポット届くまでは耐えてもらうしかないかなと思います( ; ; )- 31分前
-
はじめてのママリ
吸っても奥の方とれないですよね、です!
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭1時間おきにギャン泣きで起きてきてほんとかわいそうです。
本当に色々とありがとうございます。
あ!最後にボンジュールって奥まではいれないですよね?💦- 24分前
-
はじめてのママリ
お口で息するのまだできないのが可哀想でしょうがないですよね😭
奥まで入れないです!!まだまだちっっっちゃい小さなお鼻なので入らないです!- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
なるほどです!!入れる分だけって感じですね!やってみます!
ありがとうございました🙇♀️- 11分前
ままり
自動の鼻吸い器ですが、無理やり押さえつけてササッとやってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど押さえつけてやってみました!今までにないくらいギャン泣きですがなんとか吸えそうです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのように押さえつける方法があるのですね!次にやってみます😭😭
泣かれてしまってもそのままのほうが辛いですもんね、、
ありがとうございます。