※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
家族・旦那

ママ友の旦那さんの不倫してる方いますか?きっかけはどんなことだったか…

ママ友の旦那さんの不倫してる方いますか??
きっかけはどんなことだったか、そもそもどうやって連絡先を交換したのか、どうしてそうなったかの経緯?などを教えて欲しいです。

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

めちゃくちゃバッシング喰らいますよ。笑
そんな人はなかなかいないと思います😅

ママリ

友人がママ友の旦那と1回限りの関係をもったことがあると言っていました。
子どもの送迎時にむこうから話しかけられて、という感じらしいです😅
が、みんなにめちゃくちゃ怒られてましたよ笑

♡♡♡

少し違いますがうちの父親が母の友達と不倫して結局上手くいかずその人は30代後半で亡くなったみたいです。
因果応報ってあるんだなと思いました😌
父親は私と会いたいと言っても私がずっと拒否してますし孤独に苦しんで死ねと思ってます。
不倫なんていい事ないですよ。

あーちゃん

え、それってママ友の旦那さんと不倫したいってことですか、、、?

もしそうであれば、そんな母親がいることにドン引きですし、身近な人でありませんようにと願うばかりです笑