コメント
チョコあんぱん
息子も4ヶ月ぐらいまでずっとギャン泣きでした😅何が理由なのかわかりませんが、5ヶ月あたりから泣く回数が減り、7ヶ月の今は湯船で遊びすぎて暑くて喉乾いたんだなーって感じの時は泣きます!いきなり連れてかれた!!なに!!みたいなびっくりか、クリーム塗られるのか嫌!みたいな感じかもしれません😭服着せられる!とかそういう😭なんで泣いてんの?!ってなりますよねワロタ
はじめてのママリ🔰
気持ちよくてもっと入ってたいとか😆😆
-
双子マホ🔰
それもありそうです、また湯船に浸けたくなる🥹笑
- 1時間前
ぴの
沐浴中は泣かないのなら、水の中ってママのお腹の中にいたときのようにふよふよ浮かんで心地いいんだと思います。生まれた時に産声をあげたように、パッと違う環境になると不安で泣いちゃうのではないでしょうか?☺️
大抵の赤ちゃんはお風呂上がりなくと思います!ミルクまでのケアをいかにスピーディーにやるかってママの試練ですよね😂でも焦らなくて大丈夫です。元気だって証拠です。
そのうちお風呂後も機嫌良く過ごせるようになると思いますよ。
-
双子マホ🔰
何度も生まれた時を体験して泣いてると思ったらめちゃ愛おしくなりました🥺🫶
- 1時間前
-
ぴの
双子ちゃんのお風呂なんて壮絶そうで尊敬でしかないです🥹
泣き声もしっきりしてきたかと思うので大変ですよね。心おおらかに育児していきましょ!- 39分前
双子マホ🔰
5ヶ月!まだまだ先すぎる🥹🥹
チョコあんぱん
もう少しで8ヶ月ですが、
今日謎にガン泣きでした😸
もう慣れですね😸はは