10年ぶりのディズニーなんですが、ランドとシーで中の飲食とか合わせて1…
10年ぶりのディズニーなんですが、
ランドとシーで中の飲食とか合わせて
10万円で足りますか?
お土産は3万ぐらいみてます。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
普通の遊び方をすれば大丈夫ですが、乗り物課金しまくり、ビビディやったり、高めのレストランなど利用したら超えるかなくらいです!
普通に遊ぶ分には飲食含めて余裕だと思います!
シナモン
2日分の飲食なら余裕だと思います
10年ぶりのディズニーなんですが、
ランドとシーで中の飲食とか合わせて
10万円で足りますか?
お土産は3万ぐらいみてます。
はじめてのママリ
普通の遊び方をすれば大丈夫ですが、乗り物課金しまくり、ビビディやったり、高めのレストランなど利用したら超えるかなくらいです!
普通に遊ぶ分には飲食含めて余裕だと思います!
シナモン
2日分の飲食なら余裕だと思います
「お出かけ」に関する質問
うちは旦那の仕事の関係でどうしても平日休みは取れず どうしても旅行とかになると高い時期しか行けないから今回も実家に帰省しない代わりに温泉って子どもが言うから急きょ空いてるところの宿予約したけど… 家族5人で10…
ディズニーランドに行く荷物について相談です🙏 ベビーカー2台、それぞれに長女、次女のオムツ、着替え、おやつ等を下に入れるか ベビーカーには入れるのはブランケットなどのみにして ママが2人分のリュックを背負うか…
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
課金分は別で予算取ろうと思ってます✨