子育て・グッズ 1歳1ヵ月の男の子です。一昨日からお昼寝明けに38℃台の発熱があります。… 1歳1ヵ月の男の子です。 一昨日からお昼寝明けに38℃台の発熱があります。 昨日までは時間をおくと平熱に戻っていたんですが、 今日は寝る前に38.9℃ありました。 風邪の引き始めなのでしょうか? 予防接種の副反応以外で初めての発熱なので心配です💦 最終更新:30秒前 お気に入り 予防接種 お昼寝 男の子 1歳 副反応 ゆうき(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 私の小児科の先生は38度以上は完全に風邪か何かにかかってるから見せに来てと言っています! 受診した方が安心すると思いますし、こうなったらどうするかというのも聞けるので私なら受診します! 2時間前 ゆうき ありがとうございます! 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ありがとうございます!