妊娠・出産 3人目妊娠中です。検査薬で陽性が出たので、産婦人科に心拍が確認できる… 3人目妊娠中です。 検査薬で陽性が出たので、産婦人科に心拍が確認できる頃にいこうと思うのですが、以前どうだったか忘れてしまいました🥲 みなさんどのくらいで心配確認できましたか? 最終更新:10月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 3人目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント のん わたしは6w2dで行ったときは早すぎたようでできず、7w6dで出来ました!! 10月25日 みこ 確実なのは7週後半か、8週です! 8週とかだと、そのまま母子手帳申請GO出来るかなと! 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント