妊娠・出産 子供のインナーとしてUNIQLOを使っていましたが、上の子のサイズが130になり、合うものが見つかりません。脇に縫い目がなく、洗濯してもよれないおすすめのインナーはありますか。 子供がずーっと小さい頃から、UNIQLOのコットンインナーにお世話になってきました! だけどついに上の子のサイズが130に、、、、😭 サイズが…ない、、、、😭 おすすめのインナーありますか? 脇に縫い目がないタイプが良いです! そして洗濯してもよれないやつがいいです!! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 おすすめ 上の子 洗濯 インナー UNIQLO はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 130の上の子、ユニクロのキッズのコットンインナー着てます!キッズサイズのはダメそうですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!うまく探せてなくてUNIQLOのキッズはヒートテックか、エアリズムしかないと思ってました!!!コットンもあるんですね!!!それ買います!!! 10月25日 ママリ 今見たらオンライン限定品みたいですが店舗受け取りもできますし、ぜひ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!うまく探せてなくてUNIQLOのキッズはヒートテックか、エアリズムしかないと思ってました!!!コットンもあるんですね!!!それ買います!!!
ママリ
今見たらオンライン限定品みたいですが店舗受け取りもできますし、ぜひ☺️