コメント
ゆきねこ
鼻からミルク苦しいですね💦
ゲップ出た上で唸りなら、ミルクを腸に運ぶため頑張ってる唸りかなぁと思いましたが(生後2ヶ月くらいには落ち着きます)
鼻から出るなら、苦しいのかなって印象です😣
少しミルクを減らして様子みるか、寝かしつけが横抱きなら、縦抱きにしてあげてゲップでやすくしてあげたりでしょうか
ゆきねこ
鼻からミルク苦しいですね💦
ゲップ出た上で唸りなら、ミルクを腸に運ぶため頑張ってる唸りかなぁと思いましたが(生後2ヶ月くらいには落ち着きます)
鼻から出るなら、苦しいのかなって印象です😣
少しミルクを減らして様子みるか、寝かしつけが横抱きなら、縦抱きにしてあげてゲップでやすくしてあげたりでしょうか
「寝かしつけ」に関する質問
子どもがバタンキューしてそのまま寝室に連れて行って就寝って結構あるあるですか? いつもなら一緒に寝ないと泣くけど。寝ていて抱っこしても起きないってことが4歳くらいに出てきました 2歳の子は抱っこしたら起きてし…
何歳頃から、活動時間が長くなりますか😭❓ 4歳半なんですが、 何事もなければ18:30就寝6:30起床です。 (多少前後することもありますが大抵このくらいです。) 1歳半頃からお昼寝すると夜寝てくれなくなるので、 お昼寝…
皆さんのベビちゃんは15時頃からご機嫌でお風呂前までいてくれますか??🥹 19時半頃お風呂なのですが、夕方はギャン泣きやグズグズすることが多いです、、出来るだけお風呂前は起こしておきたいのですが寝ないとずっと機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョンピョン🐰
めっちゃでっかいゲップが出たあとの唸りなんです!