マンジャロ経験者の方!やめたらリバウンドしますか?
マンジャロ経験者の方!
やめたらリバウンドしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
しました😂
そしてまた再開して減り始めてます!
今回は運動を併用してなるべく緩やかに痩せて行きたいと思ってます。
病院でリバウンド対策も聞きました。打つ間隔を長くしながらやめてったり、低容量に減らしながら辞めてくとリバウンドしにくいらしいです。
マンジャロ経験者の方!
やめたらリバウンドしますか?
はじめてのママリ🔰
しました😂
そしてまた再開して減り始めてます!
今回は運動を併用してなるべく緩やかに痩せて行きたいと思ってます。
病院でリバウンド対策も聞きました。打つ間隔を長くしながらやめてったり、低容量に減らしながら辞めてくとリバウンドしにくいらしいです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱりリバウンドしちゃうのですね💦リバウンド怖くてなかなかやめられません😢!
差し支えなければどのくらい減ってどのくらいリバウンドしたか教えていただけますか😭??
はじめてのママリ🔰
今打ってらっしゃるんですね!
何ミリ打ってますか?
その気持ち凄く分かります。
私は2ヶ月で5キロ減って1ヶ月で戻りました。
極端に食べなさすぎたと反省してます。
なので今回は運動と筋トレ、ご飯もアンダーカロリー内なら食べる。を意識してますが、リバウンド怖いです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!
やっぱり食欲戻りますよね😢!
私は4ヶ月2.5→2.5→5→5を打って12キロやせました!もう目標達成したのでやめる方向で次は2.5ミリに戻しやめる予定です😭
元々過食や暴食が酷くて太ったのですやめてからまた過食が再発してしまうのでは…と怖すぎます😩
はじめてのママリ🔰
戻ります!😂
12キロ!
素晴らしいです👏
私は5ミリ副作用酷くて辞めちゃったので…今2.5です。
2.5に戻して間隔開けて辞めてくと良いと言われましたよ👍
分かりすぎます!
私も過食と暴食で太ったので怖いです。マンジャロ打ってると過食しなくて良いので凄く楽で…🥲
依存ですよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど!!間隔あけて徐々にやめていこうと思います😢!!
そうです、そうです
全く過食がなくなるし、今までお腹空いてたら夜も寝れなかったのに全く気にならず寝れます😴スルスル体重落ちてくので本当楽…😅
完全依存です😩
お金もかかってるのでリバウンドだけは避けたいなーと思ってますが厳しい戦いになりそうですね😩
はじめてのママリ🔰
分かりますよぉ!
本当そうですよね!
今は食事はどのくらいとってますか?
リベルサスとか効く方ですか?
リベルサスに変えて減らしてくっていうのも良いかなと思いました。
まだマンジャロより安いので…
私はリベルサス効かないですが😂
はじめてのママリ🔰
朝は食べたり食べなかったり
↑これは昔からです。朝食べるとお腹下すので仕事の日はあまり食べてません💦
昼は前日の残り物のおかず+ご飯+汁物
もしくはコンビニやスーパーのお弁当
↑以前はお昼にもご飯2.3杯食べてましたが茶碗一杯です。買ったお弁当も大きいやつだと少し残します。
夜はおかずのみ
その日に作ったおかずを食べてます。
揚げ物なども食べてますが腹半分くらいで抑えてます🍖
前は寝る前にお腹空いてご飯3杯たべたり、お菓子の大袋を1人で食べてしまったり、休みの日は1日5食とか食べてました😭(白米大好きです)
リベルサスは試した事ないです😳
飲み薬ですか??安いの助かります😭
はじめてのママリ🔰
ご飯少なめだけどちゃんと食べられてるんですね!
それならリバウンドしにくいんじゃないでしょうか?
胃も小さくなってると思いますし😌
私はゼリーだけとかで過ごしてたので、そりゃリバウンドするよって話です😂
沢山食べちゃうの分かります😭💦
白米美味しいですよね!
リベルサスは飲み薬です!
私はリベルサス効かなくてマンジャロにしましたが、効くなら3ミリなら1ヶ月数千円なのでかなり安く抑えられると思います。
あとは糖や油を排出してくれるお薬とかもありますよね。
一気にやめるの怖いので痩せれたら少しずつ減薬して、他のお薬に変えて様子見るとかもありますよね。
でも12キロ本当凄いです👏✨
見習いたいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!!
私も最初の1ヶ月は全く食欲なく、胃もたれもあり全く食べてませんでした😫そのせいか目眩、立ちくらみが酷くて生活に支障が出まくった為、食べるように心がけて過ごしました🥵
色んな薬があるのですね😳!!
全然知らなかったです😭
自分でも調べてみて合いそうなモノも使ってみようと思います😭!!
お話聞いていただきありがとうございました!!とても参考になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は全然成功してないので何のアドバイスにもならないかもしれませんが、痩せたすぎて調べまくったので…笑
色んなお薬あると思います😊
それだけ効くならリベルサスでもいけるような気がします。
上手くリバウンドせずにいけると良いですね✨