※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ホットプレートでお好み焼き以外に焼くおすすめの料理はありますか。

お好み焼きの時など、焼肉じゃないけどホットプレートを使う時、他になにか焼いたりしますか??🤔

うちは最近子供たちが長芋のバター醤油焼きにハマってよくやるんですが、他にオススメありますか?🫶

お好み焼きと一緒に食べるのでそんなにがっつりしてないものがいいです❤️

コメント

m a ★

定番かもですが焼きそばです😊

• ママリ

ママリ

お好み焼きの日に焼きそばも焼くんですか??😳
    広島風お好み焼きってやつですか??🫶

うちはお好み焼きと焼きそばは別日でしてます💦
    1日でメイン2品作ってるみたいで損した気分になります笑

• 10時間前
  • m a ★

m a ★

お好み焼きのとなりで
    焼きそば焼いてます😂

• 10時間前
まき

我が子たちお好み焼きや焼きそば苦手なので😂、ウィンナー、フランクフルト焼いたり、冷凍の焼きおにぎり焼いたりしてます😂

子供が生まれる前は夫の同僚をおもてなし?したことあり、居酒屋イメージして、お好み焼きと、他にはじゃがバター(チンしてホイルに包んで温めるくらい、イカの塩辛のせても)、ガーリックシュリンプ(焼いても良いけど、お好み焼きまでかかりそうなので、コレもホイルに包むがいいかと🦐)、ウィンナー、オムレツやとんぺいやき、
やっていた気がします。