※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子どもが産まれる前に保険の見直しをしたいのですが、どこでやるのがお…

子どもが産まれる前に保険の見直しをしたいのですが、どこでやるのがおすすめですか?

あまり詳しくないので対人で教えていただける店舗型がいいなと思ってます。

コメント

ママリ🔰

ちょうど最近イオンの中にあった、ほけんのいろはと言うところで見直ししてきました☺
夫婦共々、保険のことがわからなすぎて、めちゃくちゃわかりやすく教えて貰い、保険料かなり安くなりました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほけんのいろは、調べてみましたがうちの近くには無いようです…残念😢
    対応も良く、安くなるのは嬉しいですね!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうでしたか😞
    あと有名なのは保険の窓口とかですかね☺

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、聞いた事のあるところに行きたいなと思ってます!それにほけんの窓口は最寄りなので、1番の候補です✨

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ほけんの窓口が近くにあるのでそこでやりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対応よかったですか?
    うちも最寄りがほけんの窓口なので第一候補です☺️

• 2時間前
ちょび

貯蓄型保険や変額保険、ドル建て保険を勧められるので、対人はオススメしないです😢😢

医療保険は都道府県民共済、死亡保険はFWDの収入保障保険が最安でオススメですよ😊👍

YouTubeでの勉強も手軽でいいと思います⭐️
両学長 保険と調べてみてみて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯蓄形保険てよくないんですね、知識がなくて😅
    YouTubeで勉強した方が自分のためになりますかね。アドバイスありがとうございます✨

• 17分前