コメント
はじめてのママリ🔰
1週間で500gまでって助産師さんに言われたので、それであれは許容範囲内だと思われます!
私は後半1週間1キロペースで増えてました😂
はじめてのママリ🔰
1週間で500gまでって助産師さんに言われたので、それであれは許容範囲内だと思われます!
私は後半1週間1キロペースで増えてました😂
「妊婦」に関する質問
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠9ヶ月34週の妊婦です。 皆さん、妊娠してから顔にシミって出来ました?私は妊娠性肝斑出来ちゃって、本当に嫌です…。出産したらレーザーとかしたいと思ってますが、今あるのも嫌すぎて…。 シミを隠せる良いコンシーラ…
パニック障害で頓服を飲んでいる妊婦さんいらっしゃいませんか? 妊娠が発覚してから、パニックになるようになりました。 もともとパニック障害持ちです。 ただ、今までは特に問題もなく、薬も減量をしており、順調でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ギリギリ許容範囲内ですかね😓
でもトータルで妊娠前からプラス10kg以上増えてしまってるので🥹
もぉ何キロ増えたか数えるのはやめてます😂
はじめてのママリ🔰
プラス10キロいくと焦りますよね😭
もうすぐご出産ですね!寒くなってきたので体お大事にしてお過ごしください😌