妊娠・出産 2週間単位で体重1kg増えていくんだけどこれって増えすぎだよね?🥲妊娠9ヶ… 2週間単位で体重1kg増えていくんだけど これって増えすぎだよね?🥲 妊娠9ヶ月妊婦です 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 妊婦 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で500gまでって助産師さんに言われたので、それであれは許容範囲内だと思われます! 私は後半1週間1キロペースで増えてました😂 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ギリギリ許容範囲内ですかね😓 でもトータルで妊娠前からプラス10kg以上増えてしまってるので🥹 もぉ何キロ増えたか数えるのはやめてます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ギリギリ許容範囲内ですかね😓
でもトータルで妊娠前からプラス10kg以上増えてしまってるので🥹
もぉ何キロ増えたか数えるのはやめてます😂