妊娠・出産 もうすぐで臨月です。ここ最近の体重増加スピードがやばいです…暴飲暴食… もうすぐで臨月です。 ここ最近の体重増加スピードがやばいです… 暴飲暴食してるわけでもないのに1週間で1kgちょい増えます💦 初期につわりで減ったのでまだ妊娠前+8.5kgくらいですがこの勢いのままだと15kgくらいいってしまいそうです😱 やはり運動ですかね… 最終更新:2025年10月25日 お気に入り つわり 臨月 運動 妊娠前 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むくみもあると思いますよー!! 私もむくみ酷くて、プラス普通に増えて20kg増でした🤣 運動とはいえ、現時点で体重に影響するほどの運動は難しいですしね… 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント