コメント
riiin
抱っこひもバリバリ使ってました!
重くなってくると腕しんどいですもんね🥺
riiin
抱っこひもバリバリ使ってました!
重くなってくると腕しんどいですもんね🥺
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっと(35日目)です。 年末に旦那が2泊3日の出張が決まり、ワンオペ確定しました🥲 昼間は手伝ってくれる人がいても夜の寝かしつけを1人で2人寝かしつけるのは初めてですし、1ヶ月なので夜間授乳があり3日間大…
ご相談です。 今、私がインフルエンザになってしまい療養中です。 そして息子が昨日保育園で37.4〜37.7があり 念の為迎えに来て欲しいと連絡がありました。 ただ息子は籠り熱でそれぐらい行く事も多いですが 私がインフル…
夜ミルク後のオムツ交換について質問です🍼 夜間は授乳毎にオムツ交換していますか?? 生後101日の完ミです🍼今のルーティンが 19時頃オムツ交換しミルク→19時半頃入眠 24時半頃泣く→ミルク後オムツ交換→寝かしつけ 4時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使っていいですよね!!🥲
ありがとうございます😭🤍
腱鞘炎通り越して感覚なくなりそうです!!笑
バリバリ使います🥹✊🏻
riiin
本当腕の感覚なくなってきますよね🥹
我が家はいつまでか忘れちゃいましたが、お昼寝は結構抱っこ紐でしてもらってて、寝るとそのまま私はバランスボールでゆらゆらしながらドラマ鑑賞してました。笑
おろすと泣くのでそれが一番いい方法でした。笑
ママリ
バランスボールやっぱりいいですか?😳
欲しいなぁ欲しいなぁと思いながら4ヶ月経ってしまいました😂
riiin
個人的には買って大正解でした👍