大人になってからピアスをあけた方!わたしは痛いのが大の苦手で、ピアス…
大人になってからピアスをあけた方!
わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年前ぐらいに旦那が樹脂のイヤリングをプレゼントしてくれて、痛くなくて感動!そこから耳にアクセサリーつけるのが好きになりました😊
職業柄今から開けるのは不可能(1ヶ月つけっぱなしにできない)から、もし第二子を授かったら育休中にあけよう!と決めてました!
前置きが長くなりましたが......
大人になってから初めてあけた方、追加であけた方はどこであけましたか?病院?ピアッサー?
ピアッサーなら自分で?他人に?
経験ある方教えてください〜🫣
- あぴ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月)
しましま
大人になってから開けました。
開けようか悩んでいたら看護師の友人が開けてくれました。
友人の家でピアッサーで開けてもらいました。
はじめてのママリ🔰
左右で計5個開いてますが、痛かったことありません✨インフルのワクチン打つ方が100倍痛いです。
病院、タトゥーショップ、ジュエリーショップで開けたことあります。タトゥーショップだけ針🪡で、あとはピアッサーで看護師さんと定員さんに開けてもらいました。
はじめてのママリ🔰
店員さん、です!
タイプミスすみません
コメント