子育て・グッズ 子供の服乾燥機かけてる方、ここのおすすめだよってありますか?バースデ… 子供の服乾燥機かけてる方、ここのおすすめだよってありますか?バースデイ、西松屋は基本縮むか服擦れが多く感じます。 ユニクロの半袖は強かったんですが、長袖も丈夫ですかね? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り ユニクロ おすすめ 夫 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー UNIQLO、アプレレクール、ブリーズは乾燥機かけても無事です✨ UNIQLO長袖も丈夫ですので安心してください🫶 しまむら、バースデイ、西松屋はめちゃくちゃ縮みますよね😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくだりありがとうございます😊 安くて可愛いんですが、縮んだら逆に高くつくので困ってました笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくだりありがとうございます😊
安くて可愛いんですが、縮んだら逆に高くつくので困ってました笑