大分市 ベリーキッズで子供の髪を切ったことがある人いますか?お店の雰…
大分市 ベリーキッズで子供の髪を切ったことがある人いますか?お店の雰囲気や店員の接客、技術についてどうだったか教えてほしいです🙏
産まれてから一度も髪を切ったことがない娘ですが、今年七五三が終わったら髪をばっさり切ろうと思ってます✂️初めて髪を切るので子供のカットに慣れてる美容院で切りたいなと思ってます✂️調べたらベリーキッズが車の乗り物などがあり良いなと思ったので、ぜひベリーキッズを利用したことがある人色々と教えてほしいです🙇♀️
- m.k(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
ままり
予約の時間に行ったら大人向けのとこで働いている人がキッズの階に行って切るって感じでした!
我が家の前に予約しているひとがいなかったので、スタッフさんと一緒に行って電気やテレビつけたりするの待って車に乗ってテレビ見ながら切ってもらいました。
我が子が騒ぐタイプじゃなかったのもあって若手のスタッフさんがサクッと切って終わった感じなのでいたって普通の印象です😅
知り合いは気に入って通ってます!
我が家はもう少し安い別のところに変えました🎀
コメント