※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
妊娠・出産

19w2dです!いくら食べてもお腹いっぱいになりませんやばい😫!(笑)キー…

19w2dです!

いくら食べてもお腹いっぱいになりませんやばい😫!!!(笑)
キーマカレー大盛りとウインナー1袋食べたのに全然まだお腹いっぱいじゃない…怖い………

コメント

はじめてのママリ🔰

食べましょー
妊娠中はドクターストップかからない限り甘やかしています。あとは夜で調整しましょ꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱お腹空きますよねぇ。

• mimura

mimura

コメントありがとうございます🕺♡
    調子に乗ってこのあともちょこちょこ食べてたら夜ご飯の時には全然食べられなくなってました😂(笑)

つわりが終わってから食欲が止まらなくて怖い…😭😭

• 17分前
らいむ

私は逆に食べられなくなり
お寿司3皿でおなかいっぱいに…

それまでは8皿とか食べてたよ…?笑

ですが体重は増えも減りもせずなので
気にしてないです😂

1人目は逆に食欲旺盛になり
23キロ増えました😊

• mimura

mimura

コメントありがとうございます💃♡
    つわりが終わってからですか!?そんなパターンもあるんですね…!👀💡

私も1人目の時は食べすぎと肥えすぎで先生に怒られました☺️(笑)
    2人目は絶対そんなことないようにって妊娠前は思ってたんですけどね、、
    どこからともなく湧いてくる食欲に抗えそうにありません😌😌

• 14分前