コメント
ままり🔰
確かにあごだしだとうどんって感じしますが、ラーメンでもふつーにおいしいと思います🤤
鍋の季節ですね〜🤤🤤
はじめてのママリ🔰
全然アリです!
美味しそう😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
- 10月25日
ままり🔰
確かにあごだしだとうどんって感じしますが、ラーメンでもふつーにおいしいと思います🤤
鍋の季節ですね〜🤤🤤
はじめてのママリ🔰
全然アリです!
美味しそう😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
「スープ」に関する質問
近所のスーパーだと無添加のコンソメや鶏がらスープなどの調味料なかなか売ってないです、、 添加物、気になるは気になりますが無添加のもの探すのもなんか面倒になってきました🥲 みなさんどのくらいまで添加物気にして…
下着の上にエプロン付けて食べていたのですがスープが口からこぼれちゃったのかエプロン外した時に下着が濡れていて脱がせたらお腹の一部?が赤くなっていました。 スープの中には卵が入っていてアレルギー反応だったので…
クリスマスメニューが決まりません🥺 ◎ローストチキン ◎ポテトサラダツリー ◎リースサラダ ◎グラタン ◎オニオングラタンスープ はどうかな?と思ったのですが、 なんか全体的に芋多め…?と思ったり… 毎年ローストビーフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😮💨今日寒過ぎて鍋登場です!
コメントありがとうございます😊