女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このnouka のマグ使ってる方居ますか〜🥺❔
「マグ」に関する質問
妊娠中の方なにでストレス発散してますか?🥺 今31週の2人目妊娠中です。 よだれつわりと喉つわり中です🥺 平日は8時半から18時半、土曜は8時半から13時で仕事してます 妊娠前はお酒飲むことがすごく好きで お寿司(特に…
今流行りのマグネット(ネイル)微妙って思ってしまう。。 私的には普通のネイルが可愛い😅
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
11ヶ月ボーイ👶 なかなか離乳食が進まないまま 保育園開始で不安だったのですが わりと給食はほ…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント