※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

すごい何年も会ってない友人から第二子妊娠したから会いたいって連絡っ…

すごい何年も会ってない友人から第二子妊娠したから会いたいって連絡って嬉しいですか??
会いたい?何故??となってしまうわたしは小さいですよね😭

コメント

ママリ

私も思います🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

思っちゃいますか🥹
    産まれてからで良いぢゃん❓
    会ってなにするの❓って🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

例えば会ってなくてもちょこちょこSNSとか通じて連絡取ってて会いたいならまだわかるけも、いきなり急にとかなら怖いので適当に理由つけて断ります🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

久しぶりだとドキドキします笑😆
    2.3年全然連絡とってなくて💦
    産まれた後ならお祝いとかで会うかもですが生まれる前にも会う意味ある❓って🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

嬉しくはないですね😂仲良しででも転勤とかで遠くに行ってしまって〜とかなら変わりますが💦インスタとかで連絡とってるとかならまだ分かるけど、、、

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2.3年全然連絡とってなかったです😭
    子供同士遊ばせてても合わないっていうか…でも共通の友達達に会えるので嬉しいんですが🥹何故?何故?ってなります

• 3時間前
空色のーと

いや、ホント何故?と思ってしまいます💦何が狙いなんだろうと…

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2人目3人目育児について教えてほしいと言われました😭

• 58秒前
むぅ

妊娠したから会いたい?なんでそんなタイミングで?と私も思います😂

そういう人いますよね笑
卒業してからずっと会ってなかったのに、結婚しました〜みたいな連絡きたり、結婚式の連絡きたり…

私は断ります😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なんですかね。出産後も会うなら前は会わなくて良いです

• 35秒前
mama

私も何年も連絡とってなかった友達から急に連絡きて、その時はエステの勧誘されたり、車の購入の勧誘だったりで困った経験があるので警戒しちゃいます😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

勧誘😨

• 26秒前
はじめてのママリ🔰

妊娠したからって謎ですね😂勧誘かなと思ってしまいます笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

妊娠報告と久しぶり会いたいって感じでした

• 6秒前