コメント
ママリ
私も思います🤣
はじめてのママリ🔰
例えば会ってなくてもちょこちょこSNSとか通じて連絡取ってて会いたいならまだわかるけも、いきなり急にとかなら怖いので適当に理由つけて断ります🤣
-
はじめてママリ🔰
久しぶりだとドキドキします笑😆
2.3年全然連絡とってなくて💦
産まれた後ならお祝いとかで会うかもですが生まれる前にも会う意味ある❓って🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
嬉しくはないですね😂仲良しででも転勤とかで遠くに行ってしまって〜とかなら変わりますが💦インスタとかで連絡とってるとかならまだ分かるけど、、、
-
はじめてママリ🔰
2.3年全然連絡とってなかったです😭
子供同士遊ばせてても合わないっていうか…でも共通の友達達に会えるので嬉しいんですが🥹何故?何故?ってなります- 3時間前
空色のーと
いや、ホント何故?と思ってしまいます💦何が狙いなんだろうと…
-
はじめてママリ🔰
2人目3人目育児について教えてほしいと言われました😭
- 58秒前
むぅ
妊娠したから会いたい?なんでそんなタイミングで?と私も思います😂
そういう人いますよね笑
卒業してからずっと会ってなかったのに、結婚しました〜みたいな連絡きたり、結婚式の連絡きたり…
私は断ります😇
-
はじめてママリ🔰
なんですかね。出産後も会うなら前は会わなくて良いです
- 35秒前
mama
私も何年も連絡とってなかった友達から急に連絡きて、その時はエステの勧誘されたり、車の購入の勧誘だったりで困った経験があるので警戒しちゃいます😅
-
はじめてママリ🔰
勧誘😨
- 26秒前
はじめてのママリ🔰
妊娠したからって謎ですね😂勧誘かなと思ってしまいます笑
-
はじめてママリ🔰
妊娠報告と久しぶり会いたいって感じでした
- 6秒前
はじめてママリ🔰
思っちゃいますか🥹