子育て・グッズ 保育園で手作りのバッグや巾着を作るのはもう時代遅れですか?😭県外に住… 保育園で手作りのバッグや巾着を作るのはもう時代遅れですか?😭 県外に住んでいる親戚の子の保育園グッズを作ることが好きで、よくミシンで作ってあげていました*自分に子どもができたら作ってあげたいなと思っていましたが、いざ保育園見学に行くと手作りはお願いしてないと言われました!笑 手作りがダメってことではないですよね😭 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ グッズ 親戚 ミシン 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 手作りの方いますよ! 「手作りでお願いします」とは言っていないって事だと思います! 手先が器用なの羨ましいです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます* 手作りでも良いことに安心しました☺️ 忙しいお母さんもいらっしゃるし、今は手作り風のもの売ってますもんね! 布を選んだり少しずつ作り上げる作業が好きで、いつか自分の子にもと憧れていました🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
手作りでも良いことに安心しました☺️
忙しいお母さんもいらっしゃるし、今は手作り風のもの売ってますもんね!
布を選んだり少しずつ作り上げる作業が好きで、いつか自分の子にもと憧れていました🥰