妊娠・出産 帝王切開で出産の場合バースプランに書いた方がいいことありますか?こん… 帝王切開で出産の場合バースプランに書いた方が いいことありますか? こんなこと書いたよ的なの教えてください 最終更新:10月25日 お気に入り 1 バースプラン 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ バースプランかわかりませんが 痛みが嫌なので 痛いのは嫌です。と書いてます😂 10月25日 いちごみるく バースプランが私の産院にはないのですが手術中は好きな曲かけたいですって伝えてます笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント