子育て・グッズ 娘の唇が白っぽく皮向けて乾燥しています。原因はただの乾燥でしょうか。 娘の唇が急に白っぽく皮向けというカサカサなってます。 2日前くらいからなので手持ちにあった無添加のワセリンリップ塗ってるんですが、何か原因ありますか? ただの乾燥でしょうか? 初めてなりました。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り リップ 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント とんこ うちの娘も今日からなってます😂全く同じ感じです。 さっき私もワセリンリップ塗ってあげたところです! 急に寒くなったからですかね‥ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😳 急にですよね!やっぱりそしたら乾燥ですかね😅過去なったことなかったので💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😂💦 今年何かちがうのかなんなのかワセリンリップでとりあえず様子見るしかないですよね😂 10月25日 とんこ うちも初めてです😂 同じ方がいてびっくりしました! 10月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳
急にですよね!やっぱりそしたら乾燥ですかね😅過去なったことなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂💦
今年何かちがうのかなんなのかワセリンリップでとりあえず様子見るしかないですよね😂
とんこ
うちも初めてです😂
同じ方がいてびっくりしました!