雑談・つぶやき 中期に入りむくみがでてきました。今まで履けていたパンプス、ブーツ、… 中期に入りむくみがでてきました。 今まで履けていたパンプス、ブーツ、スニーカーがきつく足が痛くて耐えれません💦 なのでワンサイズあげたサイドゴアブーツ買ったのですが、今日履くとでかいです、、、笑 この日によってむくみ方変わるのやめて欲しい🤣 3人目にして初めてのむくみで、むくむって辛いなって改めて思いました🥲 早く産みたいー!笑 最終更新:2025年10月25日 お気に入り むくみ スニーカー 3人目 しめさば(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント